Для Александра Cormont, то радиомолчание является одним из основных методов любовного завоевания. Она включает в себя резку контакта, чтобы дестабилизировать его компаньон. В течение этого периода, не вопрос сложа руки! Воспользуйтесь возможностью, чтобы стать женщиной, которую он взломан. Но будьте осторожны, не сосредоточиться на идее восстановления его любой ценой. Скорее всего, научиться жить и быть счастливым и без него, и дать еще раз значение другие аспекты вашей жизни: вашей работы, ваших друзей, вашей семьи, вашего личного развития. Тренер приглашает на «бросить свои привычки и зубастую жизнь укуса.» Это время, чтобы вкладывать деньги в проекты, увидеть мир, чтобы сделать поездки вы никогда не посмели выполнить. и восстановления управления также проходит через физический. Пройдитесь по магазинам, пойти к парикмахеру, поставить себя в спорте ... Это повышает боевой дух, и с уверенностью, что ваш бывший будет удивлены всеми положительными изменениями!

Через несколько недель, пришло время, чтобы воссоединиться с вашим бывшим через рукописное письмо. Цель: доказать, что вы понимаете, ваши ошибки и находить решения. Это должно ответить на два основных вопроса: "Почему вы не изменили раньше?" и "Как мне доказать, что вы не делаете это снова те же ошибки?", Радио молчание берет на себя его смысл, так как она дает вес второго действия. «Все люди должны решать эти вопросы в реконкисты, поэтому важно, чтобы занять время, чтобы посмотреть на них, чтобы доказать своей бывшей, что изменения возможны в течение долгого времени,» сказал тренер. Что касается письма, он имеет уникальный внешний вид, более личным, чем SMS, классический, но мало значения. Это будет стимулировать ваш бывший принять встречу.

Когда вы видите его снова после долгого периода радиомолчания, идеал для Ставка на внезапность. Как мы уже упоминали ранее, он проходит физическое, психическое изменение. Во время встреч, он будет доказывать, что ваша эволюция реальна. И, прежде всего, положительное отношение при любых обстоятельствах ! Никто не когда-либо упал на плачущим и депрессии девушка. Представьте себе, что это первый раз, когда вы встретиться с вашим бывшим, и играть в игру обольщения. Но он будет оставаться тонким, не замечая того, что она блестит свою стратегию. Будьте смешно, улыбаясь, лучистая, но ... поговорить с ним, как если бы вы говорили с вашим лучшим другом. Это пробудит в нем, бессознательно, верхний страх при мысли о потере вас. И, конечно, дать ему желание вернуться к вам.

У вас есть 3 минуты?